您的位置:首页>享乐>生活文章库>正文

玩转波普艺术!女魔头也会萌萌哒

2014/09/04 08:56瑞丽网 编辑:周东方

2015春夏米兰男装周Armani秀场外,一个活灵活现的“虎头包”吸引了一众街拍摄影师的焦点,细看正是时尚女魔头Anna Dello Russo,她用“浮夸感”十足的虎头包搭配艺术笔触连衣裙。这一身充满前卫波普气息的穿搭为安娜赢得了当天的街拍红榜,没想到女魔头在波普风的感染下也会萌萌哒。

Anna Dello Russo玩转波普 女魔头也会萌萌哒

Anna Dello Russo现身2015春夏男装周秀场外

Anna Dello Russo玩转波普 女魔头也会萌萌哒

Anna Dello Russo女魔头背起虎头包也会萌萌哒

女魔头波普风穿搭技巧一:设计感波普风包包迅猛加分

2015春夏米兰男装周Armani秀场外,一个活灵活现的“虎头包”吸引了一众街拍摄影师的焦点,仔细一看,正是时尚女魔头Anna Dello Russo,当天她用“浮夸感”十足的虎头包搭配艺术笔触连衣裙,连太阳镜也是个性十足的“咪咪眼”。这一身充满前卫波普气息的穿搭为安娜赢得了当天的街拍红榜,没想到女魔头在波普风的感染下也会萌萌哒。

标签: 连衣裙 波普 Anna Dello Russo 双肩包

澳门十大赌博网站