您的位置:首页>服饰>高街潮流>潮牌新知>正文

我愿意用Dior的马鞍包 换一只KAWS的限量粉色公仔!

2018/06/28 15:01瑞丽网 编辑:刘旖旎 手机阅读:

 

但是很快我认识到一个事实!我有Dior马鞍包么?我并没有!当然,就算我有,也不一定能换来这支称霸2019春夏巴黎男装周Dior秀场的限量Kaws公仔!

好吧,这时候可能有人已经一头雾水,那么我们就从头来给大家讲讲最近几天时尚圈发生的一个大事件!

Kim Jones的Dior首秀,时尚圈不可谓不期待了,尤其是Off-White创意总监Virgil Abloah刚刚轰轰烈烈完成了自己的LV首秀,于是一双双精明的时尚眼便把更多的注意力投入到了Kim Jones的处女秀上。

IMG_1382

首先本次大秀的邀请函就激起了我们的求知欲,这个Dior的经典小蜜蜂,好像长的有不一样啊,这双××眼看着分外眼熟啊!

IMG_1380

 

IMG_1381

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站