您的位置:首页>服饰>高街潮流>潮牌新知>正文

想穿闺蜜装?跟水原希子这对儿潮流姐妹花学学

2018/09/07 15:38瑞丽网 编辑:刘旖旎 手机阅读:

时尚圈如今有个非常神奇的现象,那就是出来闯荡都要拖家带口的,不管是亲子关系还是姐妹关系,全家人齐上阵,要火一起火!

ba717afe2d1c4740841b92d553d832a6

如果说欧美最潮的姐妹团是“肯德基”,那亚洲就要数“水原姐妹”当道,最近两日又合体为自己的品牌在香港站台,圈钱完全不手软。

20180830_66177

i.t blue block跟水原希子合作,将她的品牌OK引入香港,并由8月25日至9月18日在铜锣湾希慎广场i.t blue block旗舰店开设期间限定店,提供一系列由水原希子主导及设计且充满快乐元素的单品,包括饰品、泳衣、睡衣、寝具、浴衣等。

005YuArFgy1fum3rv2jc2j30u0140dlr

该快闪店已经在日本和亚洲多地巡回,如今终于来到了香港,姐妹俩也一直亲身上阵,誓要把牌子带成爆款!

005YuArFgy1fu07h69zthj30qo0zkqdk

标签: 美容 护肤 熬夜 品牌水原姐妹设计系列水原希子in日本潮牌自己联名妹妹合作代言

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站