您的位置:首页>服饰>高街潮流>高街流行>正文

看了这些天价高定 今年爆款运动裤要锁定工装款

2018/07/06 09:26瑞丽网 编辑:刘旖旎 手机阅读:

本来时装周也就是看看街拍起哄,所以作为预热项目的高定离我们普罗大众来说就更加遥远了一点,想想也都是各种华丽丽和轻飘飘的小仙女,价格就先不说了,实用性也没什么可看行。

timg (1)

BUT!你可别忘了!高定还有我们的爆款制造机“维特萌”啊!就算依旧买不起,赶赶时髦总是好的。

timg

去年6月,Vetements 品牌宣布将不再举办时装秀。如今时隔一年,Vetements宣布要回归时装周而且一回归就回归到了高定秀场。一直对独特有趣的办秀场地情有独钟的Vetements,上一季选在位于克里南库尔(Clignancourt),巴黎有名的古玩市场,而新一季的办秀场地则在仓库里搭了一条餐桌,让模特们在桌子上走秀,嘉宾则在好像街边大排档的塑料登上看秀,可以说是最平价的秀场头排了!

20180702_01725

18秋冬高定的Vetements秀场其实相对以往要实穿了不少,没有了那么多的Oversize,用印花和裤装站C位,瞬间让我种草了一打的运动裤!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站