您的位置:首页>服饰>搭配秘籍>风格捕手>正文

舒淇张柏芝到棒打催老鬼!她们的秘密武器原来是这些

2018/12/29 16:56瑞丽网 编辑:张冰 手机阅读:

12月16日,婚后一直保持低调状态的舒淇在社交平台晒出与和老公冯德伦的合照,并甜蜜配文:“Have a great day,这次帅哥没请吃巧克力了”。瑞酱被这突如其来的狗粮甜了一脸。照片中舒淇戴着金边眼镜素颜出镜,冯德伦戴着棒球帽口罩正低头看手机。

12月16日,婚后一直保持低调状态的舒淇在社交平台晒出与和老公冯德伦的合照,并甜蜜配文:“Have a great day,这次帅哥没请吃巧克力了”。瑞酱被这突如其来的狗粮甜了一脸。照片中舒淇戴着金边眼镜素颜出镜,冯德伦戴着棒球帽和口罩正低头看手机。

头图 (16)

当初看似简单“草率”的完婚,我们的一代女神就嫁了!我们期待的盛大婚礼,宾客满堂,奢华礼服通通都没有。只有轻松到可爱的婚纱照,舒淇甚至连一双高跟鞋都没穿。

头图 (3)

头图 (2)

标签: 减龄装扮 搭配卫衣少女背带牛仔外套背带裤舒淇减龄

图片由东方IC提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站