您的位置:首页>服饰>明星潮人>星衣品>正文

“巴黎秀霸”戚薇上线!剪了新刘海、秋季爆款穿了个遍!

2018/10/08 16:17瑞丽网 编辑:刘思童 手机阅读:

最近为了出席几大时装周,明星们都变成了空中飞人。从机场到秀场有个人分外忙碌,她就是时装周“赶场王”——戚薇。

最近为了出席几大时装周,明星们都变成了空中飞人。从机场到秀场有个人分外忙碌,她就是时装周“赶场王”——戚薇。

2M1XayGb15SOyOsCZN4oOS75DNNWI78G

就光是在2019春夏巴黎时装周中戚薇就要作为前排嘉宾出席 Saint Laurent、Maision Margiela、Balmain三场大秀。我戚哥人美路子野,时髦前卫的衣品,以及对于时尚单品超强的驾驭能力,自然都是戚薇被品牌看中的理由。

就拿24号启程的机场LOOK来说,戚薇选择了Saint laurent的金银丝毛衣搭配皮裙,尽显长腿迷人身姿。用小白鞋和运动风的抽绳包来搭配更是中和了整身的凌厉感,显得舒适休闲。

62c18c1dly1fvko7lvnyjj22co3j0b2a

微信图片_20180927111152

未标题-1

标签: 戚薇 inluckySaintLaurenLaurent李承铉秀场风格时装温柔

图片由东方IC提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站