您的位置:首页>服饰>明星潮人>星衣品>正文

上半身小龙女下半身小龙人,拿什么拯救你刘亦菲的腿!

2018/12/17 11:19瑞丽网 编辑:刘思童 手机阅读:

不知道这么多个小龙女版本你最爱哪一个,但仔细看看不难发现在毛晓慧这一版的造型中也看到了刘亦菲当年的倩影,相信大家也跟瑞酱一样,觉得刘亦菲版的小龙女难以超越。不过当年的小龙女如今在干什么呢?

《神雕侠侣》又叒叕被翻拍了,而这次的海报一出来就引起了轰动,尤其是毛晓慧扮演的小龙女更是咄咄“鼻”人。

61e7f8b0ly1fxtet2viq8j20u0160hdu

讲真,这鼻影确实惊人,就连广大毒舌网友们都看不下去官方发的图了,开启了自己下场的P图模式,各种毛晓慧小龙女版本陆续上线。

EM截图_2018124112941

也不怪网友们议论纷纷,毕竟从1960年开始,迄今为止已经出现了11个小龙女形象,难免会在人心中产生对比,似乎每一个人的童年里都有一个“天仙小龙女”,那个形象是不可动摇的美的存在。现在瑞酱就给你盘点下历代小龙女。

111

标签: 刘亦菲 神雕侠侣 粗腿变细 小龙女黑色小粗腿选择粗腿高腰打造单品长裙

图片由东方IC 微博提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站